Кара

Облачный день. Роковые минуты.
Небо формует пристальный взгляд.
Твердь затянули хаос и смута.
Холод по жилам бегает лютый.
Мечется грешный, ликует, кто свят.

Небо темнеет. Густы стали тучи.
Ближе становится миг роковой.
Для человечества выдался случай,
Скинуть оковы, стать чище и лучше,
Вымыть потоком счищающей гущи,
Весь нарывающий, давящий гной.

Слепящей вспышкой, с яростным громом
Встала стена от небес до земли.
Кто-то бежит, кто-то чествует бога.
Буйство природы всё смоет в нули.

Держатся люди на истинной вере,
Вере, что силы даны нам с верхов.
Но заигрался народ в чувстве меры,
Приняли в собственность синюю сферу.
Ну, получайте кару богов...


Рецензии