Осень. Осень золотая

Осень. Осень золотая –
Дива. Чудная пора.
Встречу – я тебя узнаю –
Вдохновляешь ты меня.

Будто солнышко упало –
Все деревья нарядив.
Теплотою – не увяла –
Светит, также и блестит.

А в окошко пригляжусь –
Смотрит на меня букет.
Лист багряный, золочённый –
Он весь год стоит. Стоит.


Рецензии