19. 11. 19г. Ночь и клиники
Что освещают клинику напротив.
Как звёзды яркие светятся в ночи,
Земля и небо вместе, и не против.
Всё тихо, мирно и вокруг покой,
В немногих окнах –свет, знать там не спят…
Луна одна гуляет и достойно
На землю смотрит, покой её храня…
И клиника напротив засыпает,
Как, впрочем, засыпает наша тоже,
И только в коридорах свет мелькает,
Дежурные не спят, покой сторожат…
Свидетельство о публикации №120052108691