Страх
не идём,
трясёмся от страха,
в шляпе жид.
Ночью ли днём,
ох, ах,
во всём виноват ты один,
что ещё жив.
Ты одного ребёнка роди,
воспитай,
а у этих - по девять,
за ваш счёт,
поди,
хайль!
Да пришёл воробей,
таракана клюй,
тапком бей!..
Путин, Корней Чуковский, Ходос и я
Свидетельство о публикации №120052100860