Жизнь!

Как человек с душой живет,
Так он с судьбою своей ладит.
Душа, судьба, любовь
Одну гармонию играют.
Настройся с миром в унисон,
Как на гитаре, чтоб звучало!
Земля, природа - мир один,
Как красота лесов, долин.
И реки, океаны и моря,
Что поят землю для тебя.

Я стал немного понимать,
Какую роль играю в жизни.
До этого сценарий
Я не сам писал,
А за меня его писали.
Я за кулисами стоял,
Чего я ждал,
Не знал я сам.
Бумага, чернила и перо,
В моих руках уже давно!


Рецензии
Александр, всё так! Мы сами творцы и всё делаем только сами в угоду своим желаниям, чувствам и разуму.
С приветом, я

Сережа Егоров   20.06.2020 01:36     Заявить о нарушении
Спасибо Сергей за ваше высказывание!

Александр Докучаев   20.06.2020 07:59   Заявить о нарушении