Не для вас
И не появится впредь.
Зависнуть в своем небе...
личное обязательно.
Так жить через плечо..
Успеть - не ведая ничто.
Страдать... лишь через иных.
Возрадоваться ценою всех.
Познать любовь раз не один.
Познать всю ложь.. своих седин.
Гордится влагою подушки...
упущенного злата.. не чувствуя по сути.
Итак, родится о или умереть?
Вы... по себе ведь?
Сами достигли дна познания..
подобных себе не счесть.
Колода выживания.
Играете костями?
Что дым в глаза учинит...
то вы закончите оскалом.
Порода - наша честь.
Манеры и лицо сатисфакции.
Вам не надоело пробуждаться голыми...
быть может трофеями обложитесь - напялите?
Вам умереть?
Ха! А мне родится!
Итак, давится гроздьями блевотины смешка...
Небось, встречают нас дети столь учтиво.
Все ангелы от мира...
Добрейшие дела.
В их с пальчика головках.
Познают всуе кружева.
И всем ведомо лично.
Что нам грядут ответы.
От отроков всевышних.
Что, нет... они - не станут,
как мы - палить всю Землю.
Восстанут в дружный хоровод,
вот так её спасают!
Спасите, умираю!
Рождаться не хочу.
Я лишь в свой час довече ответ за всё несу.
За каждую секунду... что время - истончу.
Я просто быть собою.
Чувствуя я всё смогу.
Мой факел... он не поднят.
И ноши не несу.
А я такой обычный,
но всё понять хочу.
Не запертые двери...
роняя - гильз в слезах потери..
забытые вы все.
Закрытые консервы особой веры...
До жизни следующей.
Ну, так что?
Родится - умереть?
О либо нараспашку двери!
И пусть психушки ломятся...
где - юродивы даже фельдшеры.
Ты хочешь так увязнуть?
Всё веруя в один...
особый день,
сколь прочерк для линии судьбы.
И бед каскад хлопотных...
Парад годков негодных,
вдруг разом и салют!
И с жизнью и уйдут..
О или же родится,
не чтобы умереть.
А только не задаться вопросом раз,
ни впредь.
Свидетельство о публикации №120052108563