Майское бракосочетание
Теплом лишь грезился
Заневестился май,заневестился!
Все сады стоят белым-белёшеньки
Как снежинками припорошены.
И огнём горят тюльпаны красные
В них чудесна жизнь-жизнь прекрасная!
Душа уже поёт, глаза светятся!
Вновь цветочный май ты отметился!
Солнце льёт тепло к земле-матушке
И с небес светло моей "лапушке"!
Жизнь вовсю кипит,рвётся к солнышку!
И уже не спит соловейки горлышко.
В народе говорят,есть поверье
Майский брак всегда-недоверие
Замуж выйдешь ты,будешь маяться
В душе горевать и только каяться.
Не бывать тому - и не верится
БОГУ одному , могу довериться
Неспроста он май так отметить мог
Белоснежный РАЙ месяц май привлёк.
Здесь тепло души,невинность цвет
Цвет любви большой-это красный цвет
В зелени листва-жизни долгих лет
И чтоб жизнь прожить-Вам ещё без бед.
Земля - матушка , плодородие
Трудов Ваших друзья - благородие
Ну,а солнца свет- Вам для радости
Вот и весь ответ майской сладости.
Так ступайте в жизнь-одной дорогою
С милой подругою-недотрогою
Пусть бракосочетание
Проходит в майский день
И молодой жене-дари цветы сирень!!!
21.05.2020 год.
Свидетельство о публикации №120052108553
дружбе на ОК!!! И вообще, я всегда рада землякам!)
Ваши стихи добрые и позитивные, пишите и радуйте своим творчеством
своих читателей! А,главное, радуйтесь сами и будьте здоровы, бодры
и вдохновенны! Весеннего Вам настроения!
Привет Лыскову и всем землякам!
С теплом сердечным, Наташа
Наталья Фоменко Шитова 21.05.2020 20:41 Заявить о нарушении
Нина Бербасова 23.05.2020 17:03 Заявить о нарушении
Новых Вам вдохновенных строк!
Наталья Фоменко Шитова 23.05.2020 18:19 Заявить о нарушении