27. 12. 19г. Плачет киска
Скребётся в дверь, хлопочет,
Не плачь же, милая, я иду,
Дам воды тебе и еду.
Выхожу, она за дверью,
Суетлива и с доверием,
Будит утром всех она,
Ведь не может быть одна…
Это - Руся, наша кошка,
Хоть капризная немножко,
Но очень ласкова, мила…
Любим её… Любит она…
Успокоилась, поела,
Управилась быстро, смело,
И тихо снова улеглась…
Она ещё не выспалась..!
Свидетельство о публикации №120052108537