Питер trip
нет ни пышек, ни саек, ни булок!
И поэтому я поплетусь в час ночной
в переулок, за сдобой, в Свечной…
В переулке Свечном я замечен.
Но ни сала, ни воска, ни свечек!
И поэтому я, наплевав на беду,
в переулок Нейшлотский бреду.
Драматично и мрачно в проулке:
духи, тучи, луна, ветер гулкий.
Дополняет пейзаж в витражах Легбы вид,
и пирожное в лапке лежит…
Свидетельство о публикации №120052108533