Не Айс
желтеет возле мусорок сурепка...»
©Лана Юрина
Опять весна, и майская гроза.
Текут ручьи в неполотой сурепке,
А ты ржавеешь, прямо на глазах,
И сыплется песок, и с треском – щепки.
Так, выскочишь во двор бельишко снять,
У мусорки споткнёшься ненароком,
(Где ж те закорки?) Раком (Bашу мать!),
Кряхтя, ползёшь к подъезду мимо окон.
Такая, знаешь, ерунда порой –
То спину защемит, то шею скрутит,
То выпадет сустав – хоть волком вой:
С т а р е ю, л ю д и!
А иногда со мной совсем беда,
"когда – не то, не так, и недопонял",
Склероз? Маразм? Так рано? Вот, так да...
А годы все проходят и проходят.
И слух не тот, и зрение не то,
И чтоб согреться сексом – бог с тобою!
Трясусь на лавке, и суставы ноют,
И жмет пальто.
*На произведение "Айсберг"©Лана Юрина
Свидетельство о публикации №120052100853