Вы помните Мы здесь ночуем?
Коронавирус подтвердил
Что в мыслях,Арик не блудил.
Вот губернаторам зачем
Штаны рвать,а прикрыться чем?
Да и дома для муравьёв
И,грязь вокруг: "Родная кровь"...
Здесь те,кто этот мир создал,
Кто никуда не убегал,
Теперь,они все в группе риска,
Великолепная отписка
Чтоб не высовываться им,
А....Мы пока свой создадим...
Не создадим,уже создали:
" Двадцать четыре" не читали.
Я,ясно написал давно
Им труд не нужен,лишь кино,
Торговля,встречи,заграница
Есть новым в мире чем гордиться.
То,что планируют,от Рима
Читай историю,терпима
Она,признаться ко всему
Я,закругляюсь посему..
Арик 21.05.2020г.
Свидетельство о публикации №120052108470