Про кашу
То дети вырастут, то внуки.
Своей жизнью не живу,
Хоть каждый день мне не до скуки.
Я , как обычно, поутру,
Для всей семьи готовлю кашу.
Поставлю стирку, пол протру
Затем себя чуть чуть подкрашу.
Накрою стол, всех накормлю.
Все, как всегда, все бытовое.
Своей я жизнью не живу.
А впрочем, что это такое?
Это салоны красоты?
Ужин в кафе, сон до обеда?
И книги ждущие листы?
С подругой долгая беседа?
Я вдруг представила - лечу,
Бегу, порхаю, развлекаюсь....
И спать ложусь когда хочу
И в море каждый день плескаюсь!
Очнулась...это я о чем?
Пусть все, как есть, мое, родное!
И каждым дорожу я днем,
Здесь смысл для себя открою.
Так у меня судьба сложилась,
Поутру кашей всех кормить.
Мне эта истина открылась,
Какое счастье- НУЖНОЙ быть!
Свидетельство о публикации №120052100845