Квантовая теория гравитации
Геометрия Римана построена на принципе относительности-все физические явления одинаковы-пространство симметрично,локально,непрерывно,физические явления однозначны и целостны.
В квантовой механике индетерминизм физических явлений-физические явления нецелостны,неоднозначны-вероятностны-в одной и той же точке пространства физическое явление принимает разные значения-примет оно одно,но есть вероятность других значений-значит в двух разных точках пространства распад пи-мезона разный-в одной точке пространства на 2,в другой точке пространства на 3-пространство не везде одинаково и симметрично-как то требует геометрия Римана и принцип относительности.
Для квантовой механики нужна своя теория гравитации-исходя из нужд квантовой механики-пространство будет дискретным-движение-дискретный процесс актов-переходов из одной точки пространства в другие точки пространства-частица телепортирует через кротовые норы-гравитация-тензор кривизны пространства меняется порциями-Rik=h*n где n-квантовое число n=1=2=3=4=……
Сама гравитация меняется порциями-кротовыми норами-петлями-собранные на частице-дискретным изменением пространства-так частица может за время t иметь любую координату-принцип неопределённости Гейзенберга-когда пространство и время меняются не непрерывно,а дискретно-скачками,порциями-и может за время t быть меньше с,с,больше с(скорости света).Этого требует принцип неопределённости-различные координаты и разные импульсы за время t.ОТсюда следует,что координата меняется не непрерывно,где в данной точке пространства частица будет за время t,в следующей за время t2,в предыдущей за время t0,а пространство меняется петлями-кротовыми норами-петли раастояний на частице из-за искривления пространства в петлю из-за массы частицы-порциями-что обеспечивает нахождение частицы во многих точках пространства-что требует принцип неопределённости.Значит гравитация искривляет пространство порциями-петлями-кротовыми норами-порциями расстояний-на которых переходит частица и оказывается во множестве точек пространства одновременно.Принцип неопределённости выполняется.Нужно тогда подумать о кванте кривизны h,лежащий в основе квантовой теории гравитации-гравитация меняется в данной точке пространства порцичми расстояний-петель на частице-кротовыми норами-гравитация многозначна-неопределена-множество значений принимает как масса частицы не равна массе частицы 1=2 она принимает множество различных значений за время t-импульс(масса) неопределена.
Дельта E умноженная на дельту t больше или равно h.E=h/tПри дельта t равной нулю(определении времени) E неопределена(бесконечна).
Rik-gik*R=Tik. Tik=E .НЕопределённость (бесконечность) кривизны пространства прямо пропорционально неопределённости (бесконечности) тензора Энергии-Импульса-массы.Tik=h*n.
Tik=E=p*c=m*c^2.m=h/c^2*n где n-квантовое число n=1=2=3=4=.....
Свидетельство о публикации №120052108423