Айсберг
@Лана Юрина
Как беспредметно май ворчит с утра,
У мусорки - пакетов целый остров,
А я ругаясь, мчу на всех парах
В детсад закинуть двух орущих монстров.
Скрипят качели, их не слышу я,
Визжат коты, достали паразиты,
От солнца блики, словно чешуя,
Слепят глаза, и клещ энцефалитный,
Как тот маньяк, нацелился с куста
На нежность плеч, на шею, на макушку,
Зажмурившись, считаю вслух до ста...
На лавке две противные старушки
Мне моют кости, мол, идёт сопля,
Нос - вверх, ни здрасьте вам, ни до свиданья,
Пусть судят, наплевать на них, ведь я
И выше, и моложе, и гуманней.
Я - айсберг, неприступная скала,
Когда-то эти чертовы бабули
Наворковали: «Деток бы! Бла-бла...»
Не чувствую,
Не вижу,
Мимо -
Пулей.
*На произведение "Айсберг" @Лана Юрина
Свидетельство о публикации №120052100839