Охранник тела и души

Зовет меня гулять, хвостом виляя
Охранник тела и души - мой верный пес
То носится он мячиком играя,
То тапочек с лукавым видом мне принес

В глазах его больших сияет радость -
Взгляд прямо в душу, лапу мне подаст
Ну сколько до прогулки там осталось?
Скорей же одевайся, жду тебя уж час!


Рецензии