Машины летят на звездные вершины

смотри летят искры машины.
гудят галактикам сверхтонко.
наверное на звездные вершины нерушимы.
заряжены Эйнштейновой фотонкой.

стоит в печали планет свод.
скрываясь в пещерном чаде.
но через эры прилетит пилот.
и жизнь он осветит наладит.

одни миры уже цивилизация мотора.
другие ,как гиганты дикари.
сгорают от паденья метеора.
и ждут Грядущей времени зари.


Рецензии