Когда нибудь, когда польется дождь

Когда нибудь,когда польется дождь,
Когда не будет времени расправить зонт.
Я на себя приму всю его мощь,
И будет бить часами меня он.

В себя впитаю всю его печаль,
И буду наслаждаться представлением.
Моя душа в миг станет будто сталь,
Почувствую себя сухим растением.

И целый день, сквозь солнечные блики,
Я буду ждать лишь туч  сгущения.
Приму я капель жалостные крики,
И выслушаю все их откровения.


Рецензии