Пока есть память - в мире не одинок
Или тихой тенью на потолке,
Скользить по шторам, приглушая свет.
Пульсировать венкой, шуршанием старых газет.
Позволь напомнить тусклый зимний рассвет.
Вновь нос защипать:
то ли стужей,
То ли запахом сгоревших котлет.
Останься в сердце моем
теплом,
Или разлившимся холодком в молчанье немом.
В каждом миге – отзвук глотком,
Пока есть память - в мире не одинок.
Свидетельство о публикации №120052108335