Власть-всласть
И сквозняком ворвался в хрупкий тонкий мир.
Назвав бездарным нищим лжепоэтом.
(Никто за песни денег не платил).
И слов твоих укор, и взгляд надменный,
Как рваной раны-боль невмоготу.
Ты ждал доход-наживы обалденной (Сказал-отрезал!Всё начистоту.)
Я промолчала, ссоры не желая.
С досады порвала свою тетрадь.
Скажите:"Дура!"
Я одна такая?
Ему не стоило поэта обижать.
Идёт строфа-рифмованное счастье.
Чеканит ритм-секундной стрелки брат.
А у поэта нет над ними власти.
В век песнопения -Музы нарасхват.
Неудержимой бесконечной смутой,
Взрывной волной,
Сплошным потоком фраз,
Не потакая слабостям минутным,
Детерминируют восторженный экстаз.
Свидетельство о публикации №120052108324