Маски

Кошки маскарадные маски носят с детства.
Люди маскарадные, маски – это средство
От болезни или от эмоций счастья?
Все улыбки стёрты маской разной масти.

Ходим, Чуды-Юды, сторонясь друг друга,
Верим и надеемся – победит наука!
Люди разномастные – пёстрые мечты,
Всё пройдёт, откроются наших лиц черты.

Мы не унываем, чувствовать спешим,
Над масками сияют зеркала души!
И сквозь маску слышен звонкий голос мой,
Можно петь и в маске под гитарный бой.


Рецензии