Фартук фатума

Фартук Фатума
Испачкан горестями
Брошенными горстями
Нерастущими людями.
 
Фартук Фатума
Истерзан наяву
Полыми "Хочу".
Я это на себя ропщу.

Фартук Фатума
цепкими клещами
вместо стежков,
кровожадными тварями
охочими до снов,
держится надеждою одной:
Скоро сгинет нытик этот.
Очередной.

20.05.2020


Рецензии