Рывок
Когда нет сил, ты сделаешь рывок
И в этом бешеном полёте
Твой главный заключён урок!
Кто не смеялся, тот не знает веры.
А кто не плакал, тот не знал любви.
Пусть дни проходят безразлично серы
Но нет прекрасней твоего пути!
Вдохни всей грудью каждое мгновенье!
Всю радость мира обрети в себе.
Жив человек, он создаёт движенье.
Его следы повсюду на земле!
Свидетельство о публикации №120052108287