Проза, до обыденности - проза

Я так устала...
Тьмой с твоим светом говорить...
Каким бы небом - не солгала!
Обоим в нём нам не парить!
Мне неба мало!
И строк моих,
Связующая нить,
Штрихом не стала...


Рецензии
🤎🤎🤎🤎🤎

Ксения Есман   22.05.2020 02:23     Заявить о нарушении