СЕрдца стучит вал...

СЕрдца стучит вал.
Воздух в тюрьме свеж,
А горизонт – мал,
Словом его режь.

В краске ладонь вся,
А присмотрюсь – кровь.
Город судьбы взят,
Только пропИт вновь.

Ветер шипит злей,
Страха туман вздет.
Знать, не прокис клей
В трюме моих лет.

И в уголке рта
Звонкий дрожит смех.
На эшафот встав,
Просто взлечу вверх.

29-04-2020


Рецензии