Вперёд

Вперед, мой друг, туда,
Где солнца луч касается вершин!
Где светит нам любви звезда
Где каждый миг над нами властелин!

Пойдём, мой друг, не время для тоски!
Нас ждет прекрасное, я это знаю.
Ты сделай шаг, и все преграды на пути
Исчезнут, как снега растают!

Поверь, всё доброе приходит к нам,
Когда Господь услышит сердца голос!
Как дышится легко и радостно сердцам,
И легок шаг и не мешает морось.

Нет, не грусти мой друг – былое прочь!
Мы радостью сердца наполним!
Приходит утро, с ним уходит ночь.
А вместе с ней тревоги и печали!


Рецензии