С пионеркой вожатый дружил в пионерстве...

С пионеркой вожатый дружил в пионерстве.
А потом отсидел восемь лет... Не за зверства!
За то, что создать захотел он семью!
Вот так у нас было, сынок, мать твою...


Рецензии