Поломанный

Кто-то скажет лучше никакого, чем такой.
Я отвечу, без него мой дом пустой.
В нем моя душа, мой свет во тьме,
Он мой двигатель, мое спасение.

Он моя вселенная, он целый мир,
Он мне шанс на жизнь другую подарил,
Показал все без прикрас, как мог,
Мой единственный, мой ласковый, мой нежный, мой сынок.

Сумасшедшая какая-то любовь,
Ненормальная. И так любить нельзя.
На него смотрю, и вижу в нем себя.
Как же раньше без него жила.

СпрОсите меня, что если бы...
Все вернуть назад и изменить судьбу,
Хотела б я себе пути иного,
Или у меня одна дорога?


Бог мне дал чудесного сына,
Которого я так долго ждала,
Да, такого вот, "поломанного", но
Жизнь когда-то поломала и меня.

21. 05.2020


Рецензии