Душа, чрез тело, сыплет рифму слов 22-05-2020
Таких доходчивых и чувственно не тленных.
Звучит в словах всесильная любовь
Сжигающая тьму, как судьбы благоверных.
Прислушайтесь. Вберите суть душой.
Прочувствуйте всю искренность мгновенья.
Как трепетно звучит тот стих живой -
Он ищет у судьбы благословенья.
Свидетельство о публикации №120052108183