Отношение

Из боли, обид, страданий,
Радости и тревог
Мы ткём своими руками
Ковры предстоящих дорог.

Обманываем сознание
И память набором чувств.
Порою ждём оправдания
И тонем в порыве безумств.

Так если все субъективно,
И Факты не столь важны,
Настроимся позитивно,
И будем от бед спасены.


Рецензии