Счастье...
ЭТО БОРЬБА... ЗА СЧАСТЬЕ...
СЧАСТЬЕ...
ДАРИТЕ ЖЕНЩИНАМ ЦВЕТЫ,
ДАРИТЕ МИЛЫМ И ЛЮБИМЫМ...
ДАРИТЕ СЧАСТЬЕ ЕЙ, ОДНОЙ,
ЛЮБИМОЙ, МИЛОЙ И РОДНОЙ...
ДАРИТЕ СЧАСТЬЕ КАЖДЫЙ ДЕНЬ,
И НЕ ЖАЛЕЙ, ЧТО ЕЙ ПРИЗНАЛСЯ...
УЛЫБКУ, РАДОСТЬ ДАРИ ЕЙ,
ВЕСЕННИМ УТРОМ, В ЧАС СВИДАНЬЯ...
А КАК ПРИЯТНО БЫТЬ СЧАСТЛИВЫМ,
ЛЕТЕТЬ СО СЧАСТЬЕМ НАД ЗЕМЛЁЙ...
И СЧАСТЬЕМ ХОЧЕТСЯ ДЕЛИТЬСЯ,
И БЫТЬ ТАКИМ, КАК ЕСТЬ, С ТОБОЙ...
ОТ СЧАСТЬЯ КРЫЛЬЯ ВЫРАСТАЮТ,
И В НЕБО ХОЧЕТСЯ СЛЕТАТЬ.
СО СЧАСТЬЕМ ГОРЕ ПОБЕЖДАЮТ,
ЛЮБИТЬ И ВЕРИТЬ, ДОЛГО ЖДАТЬ...
СЧАСТЛИВЫМ БЫТЬ НЕ ТАК-ТО ПРОСТО,
А БЫТЬ ЗАВИСТНИКОМ НЕ СМЕЙ...
ВЕДЬ ЗАВИСТЬ, ЖАДНОСТЬ, ВСЕХ НАС ГУБИТ,
РОЖДАЮТ РАСПРИ, ЗЛО, В ЛЮДЕЙ...
СЧАСТЛИВЫМ БЫТЬ, БОЛЬШОЕ СЧАСТЬЕ,
УСПЕХ И РАДОСТЬ, СМЕХ, ХВАЛА...
СЧАСТЛИВЫМ БЫТЬ, ЛИШЬ МОЖНО, В СЧАСТЬЕ,
ЧТО ЖИЗНЬ СЧАСТЛИВАЯ ДАЛА...
БЫВАЮТ В ЖИЗНИ ПЕРЕМЕНЫ,
СТАРАЙСЯ БЫТЬ И ТЫ МУДРЕЙ.
И НЕ РАЗБРАСЫВАЙСЯ СЧАСТЬЕМ,
А БЕРЕГИ, ХРАНИ, ЛЕЛЕЙ...
А СЧАСТЬЕ, СЧАСТЬЕ ХОДИТ РЯДОМ,
ЕМУ ЛИШЬ РУКУ ПРОТЯНИ...
СВЕРШИ ЗАДУМАННОЕ, СВЯТО,
ТВОРИ, И СЧАСТЛИВ БУДЕШЬ ТЫ...
И ЧТОБЫ БЫТЬ ВСЕГДА СЧАСТЛИВЫМ,
ТЫ СЧАСТЬЕМ ПОДЕЛИСЬ С ДРУГИМ...
НЕ ЗАБЫВАЙТЕ ЖЕНЩИН МИЛЫХ,
ДАРИТЕ СЧАСТЬЕ, В ЖИЗНИ ИМ...
22.05.2020 ГОДА.
ВИКТОР В.В.
Свидетельство о публикации №120052108136