Ждать подарков

Новые стены сознание формируют.
Новые ноты слетаются в уши.
Я бегу от старого напропалую,
И грязным пачкаю грязную душу.

Находя ужасное в ужасном.
Открывая закрытое в скрытом.
Я мечтаю о мире прекрасном,
О мире, где всё открыто!

Все захлопнуты двери наглухо,
Черной краской всю душу трогая.
Я люблю этот мир запросто,
В белом облаке одиночества.

Будут новые ожидания,
Будут павшие запятые.
Я готов, но хватит ли знания,
Чтоб не знать эти звуки немые:

Эти действия для сознания
Будоражащие меня,
Этот холод в личинах пламени
Угасающего огня.

Я останусь желать мечтательно
Вместе с тем, что досталось мне,
Подарите мне всё сознательно,
В этой лживой души стране.


Рецензии