09. 01. 20г. Год 2020
Изогнуты шеи, округлы бока.
Плывут величаво по небес водам,
Взирая на землю, на нас, свысока…
Что год приготовил в будущем смутном?
Какие победы, проблемы, дела?
Нам верится в счастье, любовь и как будто,
Царят на земле только мир и весна…
Нам, людям, так хочется мирного неба,
Спокойных морей, не горящих лесов,
Жизни достойной и для всех поколений,
Чтоб не было бед, была вера, покой…
Пусть летят спокойно лебеди – годы,
Распластав над нами щит – свои крылья,
Пусть земля выдержит капризы природы,
Живая, зелёная будет и сильная…
Свидетельство о публикации №120052108082