исход гипербореи русичей яррийцев-арийцев
Свою ,ты волю,на пол-мира
изрёк..
Но, сила не в этом,
Сила-в душе-
В Гиперборейском-
сказочном ветре,
Что, тотемским-Лебедем-
плавает, как Каравелла-
в море ..
р.с. исход яриев из замерзающей бореи-арктики
Свидетельство о публикации №120052108032