По кругу

Твои мысли, твои чувства, я в них, я псих.
Твоё сердце, снова пусто, снова тесно для двоих.
Брызги лета, блики света, неоконченный портрет.
Были вместе, стали где-то, лишь молчание в ответ.

На земле
Мы больше не увидимся, нет,
Мы больше не сможем посмотреть
В глаза друг другу.
На земле,
Там где встречает нас рассвет,
Мы всё же попробуем взлететь
И всё по кругу.

Твоё тело, твои ласки, мой мир разбит.
Эти ночи, эти краски, меня манят, как магнит.
Солнца стрелы, под прицелом, и нас снова словно нет.
Были вместе, стали где-то, лишь молчание в ответ.

На земле
Мы больше не увидимся, нет,
Мы больше не сможем посмотреть
В глаза друг другу.
На земле,
Там где встречает нас рассвет,
Мы всё же попробуем взлететь
И всё по кругу.


Рецензии