Приспичело, ой
На лужайке, как у Белого Дома,
Украинский сидел президент.
Он копировал страстно патрона,
Сидя в кресле, и ноги скрестив.
Со своею надменной улыбкой,
Что застыла на глупом лице.
На вопросы, от прессы, ответы,
Раздавал, он в онлайн, налегке.
Но нежданчик, случился, нежданно,
Захотел он по малой нужде.
Ведь, забыли сортир здесь поставить,
Чтоб отлить мог по быстрому Зе.
И в момент спесь с лица улетела,
Стал обычным он в миг селюком.
По лужайке, как заяц промчался,
Сильно сжав свой писюль кулаком.
Свидетельство о публикации №120052108015