Сказки Лолиты!

Произносишь имя Лолита и сразу ясно,
что Набоков тут не причём, а
речь пойдёт о Лолите Милявской!

Вернее о её бывшей, худшей половине!
О супруге Иванове, без имени! Не достоин!

Ну, сегодня Лолита может радоваться!
Кто-то нокаутировал её бывшего мужа!

Он комментировать отказывается, но
говорит, что еле жив остался!

Но ушлые журналисты дознались, что…
упал он с квадроцикла, столкнувшись
с другим квадроциклистом!

Лежит в больничке и тужит, раны зализывает!
Так ему и надо-не будет тратить деньги
жены на баб, совершенно посторонних!

Но это уже не сказка, а история на быль похожая!


Рецензии