Если матом кроют вас сознательно...
Значит матершинник избирателен.
Если кроют матом трёхэтажным,
Значит что-то сделали неважно.
Если кроют вскользь или неточно,
Значит оскобление беспочвенно.
Главное -- не быть столбом упёртым,
А иначе просто стукнут в морду.
Свидетельство о публикации №120052107947