Среда

Середина недели - среда!
Пол недели уже пролетело..
Будьте веселы как никогда,
И по жизни шагайте вы смело!

Этот день пусть легко пролетит,
Ну а вечер вам будет в награду.
Вдохновение пусть посетит,
И кто дорог, всегда будет рядом!

Поздравляю вас всех со средой!
Этот день будет пусть необычным,
Есть для счастья рецептик простой:
Улыбнись и все будет отлично!


Рецензии
Спасибо за оптимизм, Светлана!

Ирина Цоль   21.05.2020 18:35     Заявить о нарушении