Бред-а-порте
Извечный миф о красоте.
Избитый символ сверху - снизу
Да…Винчи был на высоте!
Кто грезит внешностью маркизы,
Кто ищет счастье в простоте.
Наброски. Копии. Эскизы
Нам попадаются ни те.
У мировых стандартов кризис,
Шагают тени в темноте:
Вот силуэт у первой «высох»,
Шестой комфортно в полноте,
А между ними миру вызов,
Кто комильфо прет-а-порте.
Я вижу всё и в этом минус -
Слова и даты на плите ...©
февраль/май, 2020
Свидетельство о публикации №120052107903