01. 01. 20г. После праздника
Праздник прошёл, нет смысла наряжаться…
И снова старый год унёс надежду
Счастливой быть и вновь преображаться.
По телевизору фильмы посмотрю,
Они напомнят о былом и нежном.
Каждый Новый год их вижу и люблю,
Хотя теперь всё это так не важно…
Вчера не спали долго, спим сегодня,
Смотрим снова те же фильмы, что вчера…
Стихли фейерверки новогодние,
За окошком сырой снег… и тишина…
Свидетельство о публикации №120052107865