Нумизматическое
Облака проносятся гурьбой.
Много видел гуртов у монет,
Но не видел прелести такой.
Если в теме долго нумизмат,
Знает точно - век сюрприза жди!
Несокрытость подлинника - клад,
Будь готов для встречи с ним в пути.
Отчеканил утренний рассвет,
К гурту реверс, канта обруч - неф.
Кто-то скажет - малый эмитент.
Как взглянуть на аверса рельеф ...
Свидетельство о публикации №120052100786
Так "прочиталось" мне, хотя для понимания понадобилось время.
С теплом и симпатией,
Людмила Киреева-Силенко 25.05.2020 09:05 Заявить о нарушении
Валов Андрей 25.05.2020 16:08 Заявить о нарушении