***
в голубую полоску,
грубоватой основы
под пальцами вязь,
и любовь не меняют
ни время, ни опыт,
уж такою смешною
видно я родилась.
И по южному рынку,
у тряпичных навесов,
лишь увидев полоски,
я прилипну к ларькам,
что трещит продавец -
не пойму ни бельмеса...
Но тельняшек отличных
прикуплю мужикам.
Свидетельство о публикации №120052107859