2020. Я сегодня протерла глаза

Ekaterina Mo
Муж обогнал автомобиль на этом участке дороги. Скорость не превысил, поворотник включил. Через 300 метров останавливает полицейский и спрашивает: "Почему вы пересекли сплошную линию?". Муж ответил, что на этой дороге нет разметки. Полицейский сообщил, что нужно мысленно разделить дорогу на две части и ПРЕДСТАВИТЬ сплошную линию. Правда штраф не выписал;. Где можно прочитать в законе о дорожном движении про дорогу без разметки? А может мы не правы и там написано про воображаемые линии, светофоры и пешеходные переходы; Спасибо!

Пародия

Я сегодня протерла глаза,-
     вижу мысленно линию жизни.
Про неё мне твердят мусора,
     шо на штраф я попала вчера.


Рецензии