Моя любовь

Прохладный ветерок щекочет шею,руки,
Глаза закрою.загляну в себя,
Там солнышко моё,меня лишает скуки,
Своей улыбкою очаровав меня.

И радуется сердце в чудных переливах,
Среди цветов и яркого огня,
Среди,души,чарующих мотивов,
Моя любовь,как я люблю тебя!


Рецензии