как жаль, что...

Как жаль, что всё что хочется – не сбудется…
Как жаль, что горечь прошлого – не позабыть…
Как жаль…сердце бывает влюбится…
А вот душою – трудно полюбить.
Как жаль, что в нашей жизни, спешности,
Не всё мы можем возвратить…
Но утопая в своей грешности…
Сердцу так хочется любить.
Как жаль, что наше всё-ж сознание
У подсознания в плену…
И дав судьбе вновь обещание,
В который раз вновь подведу.
Как жаль, что нам всё время «мало»…
И это «мало» тянет душу в пустоту.
В ту пустоту, где «много» побывало…
И не смогло найти той истины струну.


Рецензии