Московская сказка!
нормальный и адекватный главный
АРХИТЕКТОР!
Сергей Кузнецов! Вот его имя и фамилия!
Сказал он то, чего я ждала уже лет эдак триста!
Убрать заборы все, какие понаставили в Москве!
Да и не только по Москве, но и по всей России!
Зачем? Чтобы за ними чёрт знает что происходило?
Зачем увеличивать численность происшествий?
Давайте жить как раньше-широко, сажать больше
деревьев и кустов!
Ведь они украшают город и очищают воздух!
В отличие от некоторых начальников-любителей
всё "зазаборивать"!
Заложить парки и скверы серой плиткой?
Какой хороший архитектор Сергей Кузнецов!
Какие у него прекрасные мысли!
И это уже не быль, а просто… Московская сказка!
Может быть её услышат на переферии и сделают вывод?
Свидетельство о публикации №120052107766