Будни

Мне так нравиться быть одной,
Что уже не хочу обедов,
За шершавой жизни стеной,
Закопались осколки нервов.

Жизнь идёт, я ценю каждый миг,
Иногда я совсем умираю,
Иногда в голове просто бзик,
Я люблю, но терпеть не желаю.

Вроде все хорошо, но не так,
Я сама себя в гроб закопаю,
Был бы в жизни какой то знак,
Жаль его я не вижу не знаю.

Я копаюсь в прошлом опять,
Уж забыть бы и глянуть на время,
Но я в поисках снова глянь,
Дни идут за плечами бремя.

В жизни я совсем не мостак,
И с мужчинами слов не имею,
Я не знаю, как сделать так,
Жизнь меня не учила, верю.

Знаю пробы в жизни одни,
Ты родился и все закрутилось,
Не теряй эти дни, да живи,
Просто знай твоя жизнь получилась!

21.05.20
07:46


Рецензии