Кто куда
пробежал, однако, три
километра. Карта бита
на пристойностях зари.
Выпит залпом белый вермут
в зале прозы и тоски.
Вождь бездарный, но не свергнут...
...почесали кулаки.
По этапам в Магаданы
и в Нарымы, кто куда
все покорные бараны.
Им беда уж не беда.
В зоне свой порядок дикий,
где бараки без печей.
Вождь бездарный, но великий
без мозгов, не без плетей
завернул всех в одеяло,
чтоб замёрзли сразу все.
Оказалось, очень мало,
были вновь навеселе.
Нас спасает жить желанье
под ударами судьбы.
С радостью мы на закланье
едем все, наморщив лбы.
Свидетельство о публикации №120052100770