Измен не терплю
Тебе так это не сойдёт,
Знай сверху видно всё,
Наказание тебя найдёт,
Ответишь за это ты ещё.
Я тебе его ещё напомню,
Лишь, я только прилечу,
Твои обиды я припомню,
А вот тебя я в горы увезу.
Мне не будешь изменять,
Измен я очень не люблю,
Не буду я тебя любить,
За измену всё же накажу.
Знаешь изменять нельзя,
Не могу терпеть измену,
Злым становлюсь всегда,
Надо мне искать замену.
Вл. Сологубов.21.05.20г.
Свидетельство о публикации №120052100077
Анна Присяжная 22.05.2020 14:03 Заявить о нарушении
И посещение странички. Капитан.
Владимир Сологубов 22.05.2020 14:45 Заявить о нарушении