По краю...

Пол года себя губила,
Совесть мысли мои крутила
Бежала от всех и от себя,
И от того... смерть так манила меня.

Боялась признаться, остаться одна,
По краю обрыва, как по лезвию ножа,
Шаг влево и уже бы не было меня,
Но шаг вперед... призналась и осталась жива


Рецензии